夏天过了,春天来了。现在真不失为是个春游的好季节。今天我和同学决定去郊外春游,我开心极了。
我们来到了草地上,我们放起了风筝,别提多开心了。我们追着,闹着,跑着,跳着我们又搭起帐篷来,我和同学门拾来木条燃起了火,吃了饭。我们便又去玩了。我们来到了草地上我们的脚踩在草坪上,就好像在一座钢琴上演奏着动人的音乐一样。
接着我们来到了河边,河水很清澈,映出了我们的影子。我们把脚放进水里,鱼儿很是欢迎我们。都来亲吻我们的脚趾。舒服极了。后来我们一起来到了山上,俯首望去,山上的桃花,梨花都开了。
远远望去就好像是一副美丽的山水画。
接着我们回家了,走在乡间小路上,我心里似乎很宁静,很宁静。