美丽的作文
周日下午,我和爸爸妈妈还有一些朋友一起去梅海岭游玩。
下午,烈日炎炎,梅海岭里绿树成荫,遮住了火辣辣的太阳。花儿争奇斗艳,一朵有一朵的姿势,看看这朵三角梅,瞧瞧那朵桃花,没有最美,只有更美。
从陡峭的石阶往上走,一大片草地映入眼帘,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花就像一位位盛装出席的人,正在等待着我们的到来。
草坪旁的石路上热闹极了。有的大人们在泡茶聊天,也有的在打扑克,边上还有小朋友在打气球、画画、吹泡泡……
这就是美丽的梅海岭,这就是厦门的梅海岭!
不用说我多喜欢这儿了,虽然已经来过许多次了,但依然百玩不厌。
美丽的梅海岭让我依依不舍、流连忘返!