优秀春游作文
这天晚上,我吵着要妈妈带我去超市买吃的,为什么呢?因为明天要去春游了。
第二天,我们乘着大巴来到龙山。刚刚来就跑到‘多功能草坪’上整队,谁知,我们刚刚整好,老师们便没了影。“老师们哪去了?”我问黎恩琪。“不知道,可能乘凉去了。”“额……好吧。”接着我们去打SES。第一轮要用蹲姿,我死了2条命;第二轮要用卧姿,我又死了3条命;第三轮随便什么姿势,我却又死了2条命。唉。然后我们玩起了‘空中之球’,我们女生队进了5次!这时,响起了教练的口号声,我们赶紧排好队走向餐厅。今天的中饭好‘丰盛’,(只)有西红柿炒鸡蛋,鸡腿和青菜。吃完中饭,我们就去射击,呜呜呜,我只射中了一次!最后我们完了一次‘接球’的游戏。(我们女生队赢了!)
然后我们乘大巴就回去了。今天真快乐!