甜的作文300字
明明爱吃甜食,还不注意口腔卫生,一天夜里,他做了一个梦……
他梦见自己到了甜食王国,便高兴的一蹦三尺高,急忙在一座蛋糕做得房子上撕了一块放到嘴里,“嗯,真好吃”。明明自言自语到。他感到很渴,便喝了一杯冰糖水。他又和奶油做的熊猫,冰块做的小兔子玩耍了一会儿。“咕咕咕”他的肚子叫了起来,原来到吃晚餐的时间了。他来到蛋糕做得小花前,便狼吞虎咽的吃了起来,后来他又吃了一杯甜的诱人的奶油冰激凌。
吃过饭他便躺在面包床上舒舒服服地睡着了。他刚打起呼噜,就听到一个声音在说话,他睁开眼睛,四周并没有人,刚准备再睡一会儿,却猛然发现有一只黑糊糊的虫子在他的嘴里,便问道:“你是谁?为什么在我的嘴里”?那虫子哼哼冷笑了几声,回答说:“老子是蛀虫,准备把你的牙齿全部蛀出洞来”。明明害怕极了,一下子蹦到地上,按照妈妈教给他地方法仔仔细细地刷起了牙。可这只蛀虫并不怕这招,还是把他的牙蛀出了一个大洞。
明明猛地坐了起来,这才发现只是一个梦。但是他怕这场梦会变成现实,从此他便少吃甜食,刷牙也变得一丝不苟。当然再也没有做过这种梦。