中秋节的作文
终于,八月十五到了。想着自己熬过得“漫长岁月”,我还真有点舍不得。为什么呢?因为呀,在早上又要盼望上咯。
哇,晚上终于到了,我和爸妈还有姐姐坐着车,回到了老家。好象老天在和我们作对,都八点了,月亮还不出来。唉,继续等吧。
谢天谢地,月亮总算出来了。我马上用早已摆好的姿势冲进厨房,抬着饭桌摆在院子里,又端了一把椅子放在桌子旁。我又端来了碟子,很认真地摆好水果和月饼。坐在凳子上,装出一副一丝不苟的样子望着月亮,早已忍不住笑的爷爷奶奶,现在已经笑得连大牙都快掉了。我才不管了,我现在只等着吃那些早已“勾引”我肚子里“馋虫”的水果和月饼。他们虽然对我这个样子很不抱好感,但也没办法,就早睡了,睡时还提醒我少吃东西。
夜已经深了,我觉得时间已经差不多时,就张开早已忍不住的嘴,大吃特吃起来。知道吃的再也装不下时,才闭上嘴,拍拍肚子,很满意的睡着了。
你们一定以为就再没啥事了,no,错了,第二天,我拉了一天的肚子。唉,这个中秋节过得可真“痛苦”呀。
说起中秋节,我还真有说不尽的千言万语。在八月十五前,我每天盼呀盼,盼着这可以让我大饱口福的节日(因为爸爸买了许多使人馋涎欲滴的月饼和水果)。