奶奶作文
上星期三,奶奶来南京陪我玩了。
有一次,我在家里写作业。不一会儿,便把所有的作业都做完了。写完后,我便像平常那样做完其它事,就上床睡觉了。刚躺下来,就听到奶奶在门外笑着对妈妈说:“我今天是不是看眼花了?我家孙女今天写作业的速度怎么这样快呢?你还说她速度很慢的……”我一听就知道,奶奶因为我写作业速度提高了一点,所以高兴地都语无伦次了。我觉得我确实比之前好了很多了,但是和别人比,我还是慢了些。所以,我还要继续加油了。
我非常喜欢看到奶奶的笑容,因为她那温暖的笑容让我看了,感觉非常开心。