在我们的爷爷奶奶那个年代,生活十分困难。有一辆自行车就很富有了,可见,怎么可能会有汽车呢?
过去的人们向往着“楼上楼下,电灯电话,出门小汽车一跨”的理想生活。可对于现在的人们来说早已是再平常不过的事情了。
我家也有电话,有汽车,可汽车是一辆很普通的家用汽车,我向往着有一辆符合我心意的车,连做梦也会想到......
“主人呀,主人呀,起床了!”我的小汽车向我床边驶过来,边走边叫我起床它可爱极了,圆圆的身体,很像一个大大的番茄;小小的眼睛,粉红的嘴巴,一张一合,显得特别滑稽可爱!
我被吵醒了,看我的小车奇奇在这里,便明白怎么回事了,我立即爬到上车里,只见小车里摆着美味的早餐,一定是奇奇给我精心准备的!
我吃完早餐,让奇奇载我出去散散心,奇奇飞到天空,在一朵白云上方停了下来,我下了车,脚踩到软绵绵的白云上,真是舒服!我同鸟儿们谈心,奇奇在云朵上充电,它有一块太阳能板,用来吸阳光,充电!
突然我想回家了,便上了车,叫奇奇回家,奇奇也充好电了,快速向下飞,不一会儿,就回到了我可爱家。
到家后,我还依依不舍,在车上看了会电视,在奇奇很快准备了丰盛的午餐,我心满意足地吃了午餐,开始午休!
醒来后,发现奇奇摘了一束美丽的花放在花瓶里,漂亮极了,十分清香。地面也被打扫得干干干净净,我情不自禁地竖起大拇指,奇奇开心极了,又蹦又跳。
“起床了!”我迷迷糊糊睁开眼睛,爸爸在叫我起床呢,原来,是一场会有趣的梦呀!
相信在未来,我们会有一辆像奇奇一样的车!