选择的作文400字
人生,没有退缩,我们需要奋斗。因为这个世界需要我们这帮年轻一代的勇敢尝试,所以,我要说我选择奋斗!
从小我就认为如果大家都放弃了创造这个美丽繁华的世界,谁来保证我们的安全?
记得有一次,我考试考得很差,数学才考了八十分,你要知道那时可是三年级啊,接到试卷的我如同晴天霹雳,坐在座位上那是一阵哇哇大哭啊!怎么办?怎么跟爸妈交代?这时同桌用温柔的语气对我说:“没事的,凡事都有第一次,只要你肯努力,没什么了不起,再说,你以前成绩一直不差,不要因为一次考试的失败就堕落了,相信自己,一定能行!”听了她的话后,我才心里好受了一些!我决心奋斗,好好把自己错的题目弄懂来,同时我也庆幸我有一个这样好的同桌,从此,我的数学成绩直线上升,再也未下过九十分,爸妈也对我的成绩更肯定了,我的心情也更加愉悦了!
没有风雨怎能见彩虹?没有努力奋斗哪有丰硕的结果?人生的路上有太多的坎坷,每过一个坎坷,它会使人更加勇敢、懂事,也是一个深刻的道理,让我们回味无穷!只要你做过的每一件事你都不后悔,那还有什么好说的?既然你认定就是这个理,别人说再多也是没用!
选择奋斗,我不后悔,既然选择了,就不会放弃,遇到坎坷,我不退缩,因为我奋斗了,就够了!蓝天还是一样的蓝天,白云还是一样的白云,事情到了最后,我们只有奋斗!
人生,一个多么简单的词语,可它却包含着深层次的道理,就像我,选择奋斗!