本学期,我们学了四则混合运算,多位数的认识、多位数的加减法、角、三位数乘两位数的乘法、相交与平行、三位数除以两位数的除法、可能性和总复习。综合应用有:节约一粒米和惊人的危害。
四则混合运算我知道了,怎么用的递等式算题。多位数的认识,让我知道了怎么读写多位数。多位数的加减法让我知道了,怎么加减多位数,和看数。角让我多认识了几个角和角标准的度数。三位数乘两位数的乘法让我知道了怎样用三位数去乘两位数。相交与平行让我知道了什么是相交,什么是平行。三位数除以两位数让我知道了,怎么用三位数除两位数。可能性让我知道了什么事情用可能,什么事情用不可能,什么事情用一定。
在本期我们学的过程中,我很快的掌握了四则混合运算,多位数的认识,多位数的加减法,角和可能性。而我掌握的不好的是:三位数乘两位数的乘法,相交与平行,还有三位数除以两位数的除法。
以后,我一定要好好巩固,我已经掌握了的知识。把我没有掌握好的知识给掌握好。而且我还要继续努力,争取在复习阶段,考个好成绩。