写朋友的作文
今天,妈妈问我,我的朋友是谁?
我说:“蒋璐婧是我从一年级开始就形影不离的好姐妹。她头上扎着一个似兔子尾巴一样的小辫子,短短的卷卷的。额头上还有一簇圆弧形的黑黝黝的短留海。一双炯炯有神的明亮的大眼睛,从千里之外往前走,第一个看到的不是她那有型的身体,而是她那双黑黑的大眼睛。蒋璐婧个子不高,饭量不大,比较爱说话。可最近她好像变了个人似的,饭量大增,讲话也少了许多,哦,原来这样啊,她听说学校要开展吃饭小星星,所以她应得如此淑女。蒋璐婧是个书呆子,她只要从别人那看到一本自己想看的书,就死缠着他不放,真到他愿意借给蒋璐婧为止,蒋璐婧才会放了他。
有一次,李宇翔带了一本《洛克王国之探险笔记第3集月光宝盒》蒋璐婧非常想看,就问李宇翔借,李宇翔不肯,蒋璐婧就一天到晚跟着李宇翔,最后,李宇翔只好无奈的借给她了。蒋璐婧非常爱写字,她那双灵巧的小手写出来的字是一流的,全班同学没人比的过她。我问她,她的字怎么写的那么好呢?可她死活不肯告诉我,如果我的字也那么好,那么棒多好,每次家作大拇指,每次写字比赛一等奖。”
蒋璐婧你真是大棒了,记得一定要保持下去哦!