蜜蜂的作文
大家好,我是一只小巧可爱又聪明的小蜜蜂!我叫小朵,你们都了解我吗?想必你们都很熟悉吧!不过,我还是来自述一下吧!你们可要认真听哦。
我家住在一座有很多花丛的森林。这里森林里每天都会有一股浓郁的花香气。而且这里的空气也非常好。
来讲一讲我的样貌吧。我身体都是一片黄色,这些黄色上面还有一些黑色的条纹。,和斑马的差不多,只不过它的条纹是黑的白,我的条纹是黄黑的罢了。我头上有许多黄色的绒毛。我的嘴巴就像两完根弯着的针一样。在我的身体后面,还有一根针一样的小尾巴。
除我们蜜蜂这个大家庭以外,还有许多动物住在这座森林里。例如:蝴蝶、蜻蜓、狮子、老虎……这里的动物多种多样。有和我们一样的昆虫,也有比我们高大得多的哺乳动物,还有水中的鱼类。这里的动物简直就是应有尽有!
我有一个好朋友,她是一只蝴蝶。她叫小花。我们的名字共称小花朵儿。我们每天在一起玩很开心。
今天我们又一起出去玩。突然有一个人来到这里,他把我抓住了。小花现在一定很伤心,我不知还能活到几时?