哥哥作文
今天,妈妈说哥哥来,我非常高兴,我就准备了梨和水果,让哥哥吃,等了3个小时,门响了,我激动的不的了!妈妈去抱了1个,接这我也去抱了1个,我觉得哥哥长高了,快摸不找头了,我有个这 么高的哥哥,真的好幸福呀!
我让哥哥去我的房间,又整齐、又暖和,因为我开空调了所以很暖和。
妈妈和哥哥开始说话了,我连说话的机会也没有。
过了一会儿,我的肚子叫的可厉害了呢!就不说了,终于可以和哥哥说话了,我们说了一会儿,饭做成了,哇!哥哥一来就有哥哥喜欢的大米饭。可真美呀!
做完作业,我就想和哥哥出去玩,妈妈让我晚上9:30到家,让哥哥10:00到家。
到了家,快 10:00了,我被罚仆被子,哎!哥哥10:10分到家竟然没罚他。
气死我了天理不容啊!