每个人都有自己美好的回忆,有的是童年的欢声笑语,有的是同学之间的纯真友谊,美好的回忆是多姿多彩,我的美好回忆出自于一次观看海洋动物的表演而引起的。
在五年级的时候,妈妈带我去长江野生动物园。我一听十分高兴。第二天,我就迫不及待的起了床,和妈妈一起坐车,做了三个小时的车。在车上都快要睡着了。一下车,一堆小孩子向售票处冲了过去那个场面谁见了都会哈哈大笑。我和妈妈站了好久。终于进去了,先上了一辆大巴边坐车边看一些动物。有长颈鹿在后面跟着我们,骆驼在车窗外看着我们,除了一些凶猛的动物,别的几乎都有,就这样我们哈哈大笑的下了车。然后,我们步行欣赏一些动物,如:狮子,老虎,猩猩等等。我们还在水族馆,看见了河马,乌龟等等。我们看见了四只国宝在那里,那熊猫别提有多可爱了。
最后我们来到海洋馆,一进去有很多人在上面坐着,等待着海洋动物的表演。我和妈妈也静静地坐在那。表演开始了,只听见两声巨响,两边的铁牢打开了。竟然有两只大白鲸游了出来,当时我心惊肉跳,生怕它们打破玻璃逃出来。工作人员给如此庞大的白鲸小鱼吃。真是替他们担心,接着就是海豚表演。又从那里又出一只海豚,那只海豚很惹人喜爱。工作人员向上空扔了一条小鱼。海豚腾空跃起吞了那只小鱼。令观众赞叹不已,还在那呼啦圈。最后出场的是两只海狮,两只棕色又傻乎乎的海狮,感觉它们呆呆的。它们吃了工作人员的小鱼。两只海狮从两个圈子里钻了进去,又落水了。观众拍手叫好。
这就是我最美好的回忆。