小妹妹作文
我有一个三个月大的小妹妹,她长得虎头虎脑的。椭圆形的脑袋上有一双水灵灵的大眼睛,脸蛋上的腮儿肉鼓鼓的,下面还有一张爱嘟嘟的小嘴,非常的可爱。
我的小妹妹非常有趣!有时候她躺在小床上会动来动去,手舞足蹈的样子很像在跳舞;有时候我摆起她的小手,她就会朝我呵呵地笑;最有趣的就要数我跳短绳的时候了,或许是我天天练习的缘故,我的妹妹似乎越来越喜欢看我跳短绳了。记得某一天,我发现我在跳绳的时候小妹妹的头就一上一下的跟着我跳绳的节奏动来动去。当我停下的时候,小妹妹的头也停了下来,我再次跳起时,小妹妹就又开始上下上下的摆动起头来。呵呵,惹得我们全家哈哈大笑。
我的小妹妹是不是很有趣呀?虎头虎脑的她给我们全家带来了不少的快乐哦,她已经是我们全家的开心果了!