爸爸的作文
暑假里,我和爸爸妈妈还有阿姨们去帽儿山郊游。清晨,我们一行7人,坐着汽车兴高采烈的向帽儿山进发。没想到不幸却降临到我身上。
不知是天上那位大侠诅咒我,我才下河玩了了那么一小小会儿,尖尖的石头就跑来找我玩。我不接受,谁知惹恼了小石头,就来找麻烦,我的脚被小石头割了一条大大口子,缝了11真呢!鲜血流了出来,染红了我面前的河水。我忘记了疼痛,只是感觉好害怕。
在最关键的时刻,还是爸爸妈妈关心我。妈妈急忙来安慰我,爸爸急忙把我送进附近的诊所,经过紧急处理,血总算是止住了。从此,爸爸妈妈可忙了起来。既要照顾我吃饭,还要照顾我疗伤换药。爸爸更是忙得不可开交,家里家外一大堆事儿忙完了,还要辅导我学习。每次打针换药都是爸爸一人承担,每天爸爸背着我去诊所,折腾了一个暑假,可把爸爸累垮了。我想,如果不是爸爸帮我,我这脚一年也好不了。我如此让爸爸操心,真是无地自容啊!
现在一想,真该好好报答爸爸,爸爸如此的关心我,我又该怎样报答他呢?真如书上所说“谁言寸草心,报得三春晖”,真是用我这一生也报答不了爸爸的恩情啊!