青春作文
青春是一本仓促的书,我们是这本书中仓促的文字,蕴含着我们仓促的脚步,字里行间透露着我们努力后的味道,有着我们在自己青春的独特个性。随着时间的流逝,时光的消逝,青春渐渐地离我们越来越远,属于我们自己的一本青春的书也越来越旧。仓促的文字、仓促的脚步,也就停留在那一时刻了,就像一道疤痕深深地烙印在那白纸上了。随着时间的变化,年龄的增长,时代的改变,我们也随着它们在一点一点的老去,当我们再翻开那本包含着我们青春所有回忆的书。忍不住想起曾经的我们,曾经生活的时代、曾经的年龄。可我们明白曾经就是曾经,过去就是过去再怎么回忆它也回不来了。
只有我们把它好好珍惜在自己的心里,回味它当时给我们带来的快乐,痛苦,困难,让它成为我们一种动力,让我们为了自己的未来前进。
三年青春,六年苦,还剩四年,要努力,其余,靠自己。