儿童节作文
一年一度儿童节将要来到,我们校长和老师为了让我们过一个快乐“六一”儿童节,准备了许多精彩节目,并且请来了舟桥队伍叔叔和武警队伍战士一起观看。
星期五上午,我们穿着统一校服,拿着小椅子,排着整齐队伍来到操场上。那天天气炎热,但是同学们兴致很高。第一个节目是舞蹈,台上小演员穿着绿色裙子,迈着轻快舞步,欢快地跳着,让我仿佛想起池塘里亭亭玉立荷叶。接下来表演越来越精彩,获得了热烈掌声。最后,轮到我们班同学表演了,他们上台时有一点儿紧张,慢慢地,他们就越来越放松了。他们跳啊、笑啊,一招一式都那么认真,这是他们平时努力结果。坐在台下,我为他们激动,为他们骄傲。表演结束了,全场传来雷鸣般掌声。
精彩节目都表演完了,我们“六一”也结束了。但是我觉得这个“六一”让我特别难忘,因为我是和老师、解放军叔叔以及同学们一起度过。