老公:
你知道吗?我是最怕你受伤的人。我比任何人都清楚,我爱一个人,我需要保护他。首先,我不傻。我敢告诉你让你和我在我家玩。当然,我有能力保护我自己和我爱的人。如果你不想让我尊重你的想法,就告诉我,别生气,别生气。因为这样做是不礼貌的。你不用紧张,我有机会去河北参观工厂的时候没有别的意思。我从没想过带你去那儿。当我去那里的时候,我至多会感到很温暖。我会认为这是我爱人居住的地方。他的脚印,他的呼吸,让我感到安全。我想感受一下当地的风土人情,一个人觉得这些都很美,但两个人都不好。你想得太多了,我不是一个滥情的人,也不是一个黏人的人。
你知道吗?我最支持你做一个负责任的人。这种责任感首先是对家庭、对父母、对妻子、对孩子的责任感。我希望你能维持你的家庭,做一个好丈夫,好父亲和好儿子。说到这里,我首先保证,我永远不会打扰这片宁静。多好。看到你幸福我很高兴。这是我的心声。我知道家庭之间一定有不和。与我们相比,我们都是这个领域的人,我理解。但我希望你能处理好这件事,并用其他方式来弥补。
老公,我不帅。谢谢你来看我。我只是一个平凡的人,想要一个共同的关心,平凡的感动,平凡的真诚的感情。也许我会打扮成一个很好的年轻人。但我不在乎。如果我脸上长了粉刺,我会用手把它挤出来。我是否留下了伤疤并不重要。但它是好的。我不那么容易留下疤痕,所以我看起来还是干净的。但是我真的很高兴见到你。我看得出来,至少一开始你喜欢我。我一直是一个很满足的人,就像我对待感情一样,希望找到一个善良、有爱心的人。我相信,不管感情多么强烈,它永远都是平淡的。平淡的情感是永恒的。当我要找一个爱人的时候,我首先要找一个看起来普通的人,这样才会更真实,更安全。我准备用我的宽容来包容彼此的缺点。我一直在想,爱情是如此的缺货。找到真爱并不容易。为什么轮到我成为一个优秀的人了?近年来,我遇到了很多成功的人,但我没有注意到他们中的任何一个。那不是我想要的。在我的心里,我觉得不真实的感觉属于别人或很多人。但是你的真诚、善良和对爱的执着让我能够释怀这些从未有过的烦恼。话虽如此,我不得不说上帝真的很关心我。你在各方面都很优秀。
丈夫,你别让我这么叫你。让我叫你兄弟吧。我想你可能会喜欢这个标题,但不管它是什么,只要你在心里对我的感觉是一样的。我不太会说话,也不会说话。