青春的作文
如花一般的的年纪,本应该精彩的绽放,却为何被推入暗渊?本应该被阳光普照,被雨水滋润,却为何会迷失在多彩的世界!我们只是孩子,是站在人生十字路口的孩子!
两名无辜的孩子,在如花的年纪里,一个失去生命。与这世界永远分离;一个失去自由,在囚笼中度过他美好的青春!为什么会发生这样悲惨的结局!很简单,为了那些所谓的“朋友”!这句话,让他们失去生命和自由。
朋友是我们成长路上的伴侣,会伴我们走过年少无知,走过懵懵懂懂,走过悲欢离合。但不是所有朋友都会带我们走向阳光大道,有些“朋友”会将我们推入万劫不复的深渊!
真正的朋友,不会带你去犯罪带你去做不该做的事!真正的义气不是去打抱不平,去惹是生非!那样的朋友只会带你走向歧途!青春期的分岔路口,选择对的人,对的路!不是为了所谓的“朋友”“义气”葬送自己的一生。