我有一个疼爱我的爸爸。他长着一双大眼睛,还是双眼皮哦!爸爸皮肤有点点黑,还有一个圆圆的肚子,妈妈总说爸爸的肚子是西瓜肚,而我就在一边偷笑。
每次我考试不是很理想时,爸爸总是很严肃不说话,也不骂我,然后小声地对我说:“下次要认真做题,努力考好每一张试卷。多看看错题。”我点了点头……其实爸爸每天也很累,又要上班,又要照顾我,还教我做人要守信,讲道理。要做个诚实的孩子等等。爸爸空闲是还经常带我去公园,广场,超市去玩。当我不小心摔倒时,他就会紧张的跑过来把我扶起,看看有没有受伤,然后就会摸我的头说:“走路要当心点,”这时我看着爸爸,从他脸上看出好像在责怪自己没有把我照顾好,在心疼我。
虽然这些只是微不足道的小事,但是我明白了爸爸是深深地爱着我的。爸爸的爱是沉默的。我知道爸爸做的每一件事都是为了我,在这里我要感谢爸爸对我的爱,我想对爸爸说:“爸爸我爱你!”