爸爸作文
今天的开放周活动,我们班也有任务——“智慧爸爸”进课堂,今天轮到的是马焓旭的爸爸,他是一个医生,今天和我们小朋友交流的主题是《我们是怎么来的》。
和以往不一样的是,今天到课堂上来的还有所有小朋友的爸爸或者妈妈,以及来自全区新教育实验学校的老师们。
今天我们班42个小朋友,每个人都表现得很乖巧。或许是因为从来没有经历过这么大的场面,平时一个问题问下去,下面小手如林的场面不见了,当马焓旭爸爸问道:谁种过种子,知道种子在发芽生长的过程中我们需要做些什么?这个问题时,居然一个小朋友都没有举手,但课前老师调查过,很多孩子都种过种子,今天是怎么了?现场如此安静,一只手都没有举起来……
呵呵,原来你们这帮调皮大胆的小家伙也有胆小害怕的一面呀。