我正在边思考题目,边玩魔方,突然啪”的一下,啊!掉了!我发现魔方缺了的那个地方,成了一个金碧辉煌的门,接着我顿时就变成了一个小人,走了进去,突然我从一个小学生变成了一位大人。原来我是到了20年后的故乡。
这里的河水真是清澈见底呀!清的可以看见沉在水底的沙子、石子。咦!这里有个通道,我三步并做两步走了进去!是水底游乐场,你不需要急着花钱买票,你进去后,会分配给你一个貌美如花的仙女,她会听从你的指令,帮你做那些事。你想玩哪个,只需在仙女给你的平板上选择一下,再去支付一下钱,就可以在这个游戏中尽情畅游了。
请进入二号厅!请进入二号厅!”仙女用甜美的声音提醒我,原来,还有二号厅呀。
这是个阅览室,可书架上空空如也,什么书也没有,我正准备走时,仙女用美妙的身姿挡在我的面前,她猜想到了我的心里,说道:这里有书哟!你看不见,是因为那是隐形的,避免让小偷偷走,只有我们仙女这双奇妙的手才能拿到的,你想看什么书,就直说吧!噢!对了,我们这里什么书都有,都很好看哟!你看吗!”我已激动万分,迫不及待的说:我要看那本《城南旧事》,拿来吧!”仙女迅速拿了过来,我欢乐地读着,那本书,像一位教师,把知识传授给我。
我继续在这个海底乐园中欢快的玩耍着!