未来的作文
我要发明未来的房屋。它将会是这样的。每个人家里都有一个控制房屋的遥控器,如果你的房屋非常乱,你只要按一个按扭,你的房屋就会立刻变得干干净净、整整齐齐的。
你要是想看电视,只要你说什么样的节目,它就会放出什么样的节目来。你要是累了,再按一下按扭;它可以让你不动,把你立刻送到你的房间里休息。
如果你想吃饭,可以拿着遥控器一按,要吃什么饭菜,眼前很快就会出现什么饭菜来。反正这个房屋的功能多得很,比如说你想要的各种各样的玩具或者什么稀奇古怪的东西,它都会立刻出现在你的眼前。
我要发明的房屋,它还不只能做这些事呢,它还可以帮你许多家务事呢……
这就是我要发明的未来的房屋。相信很多人都会喜欢的。