未来的作文
未来的超市是多功能的,那么未来的超市是什么样子的?让我们穿越时空来到未来的超市看一看吧!
瞬间,我们来到了未来的超市,超市大门口有个圆圈那是时空遂道进入圆圈就来到超市里面,原来,超市是建在天空上的。
走进超市里面的温度让人感到十分舒适。超市的空调是全自动的,还可以按四季的天气来调;春天,开的不冷不热;夏天,超市里像下了一声倾盆大雨那么凉爽;冬天的天气寒气逼人,寒气呼啸,当然开的要暖暖和和的。
“欢迎光临”只看见一排机器人在说话,它们就等于现在的服务员了,有的机器人是站岗的,有的是导购的,有的是理货的……它们只需要吃地上的垃圾吸收二氧化碳就可以工作了。
这个食品是不是真的纯天然的?这是人们经常议论的话题,现在,在未来的超市就不用担心,未来的超市都是纯天然的,而且蔬菜水果什么的都是今天刚摘的,很新鲜、很便宜。点一下一个苹果就可以知道水果的成长过程。
书籍是人类进步的阶梯,知识来源在于书本。超市里当然有书了,而且你看不懂的地方还可以问电脑人它们可以帮助你学习。
我们又驾驶时空飞船来到了现实,我相信未来的超市在不久的将来会出现在我们的生活中,让我们共同期待吧!