喜欢的水果的作文
夏天到了,随着气温的渐渐升高,我就能吃到我最爱吃的冰淇凌了。
妈妈总是对我说,女孩子吃太凉的东西不好,会容易让肠胃生病的,可是我却老是在炎热的夏天吃冰淇凌。我最爱做的事情,就是在知了叫个不停的午后,从储钱罐里拿上两个硬币,去街角的商店买一个冰淇淋,打开来,用手头一点点的舔着,顿时就能感到一阵凉意,冰淇凌的奶味在嘴里也是一种享受,吃完了上边的,还有下边的甜筒可以吃,那小小的甜筒吃起来脆脆的,像是鸡蛋卷的味道,我很是喜欢吃。
不过夏天还是真的不要吃太多的凉的东西比较好,要不然为了贪吃而生病实在是得不偿失的一件事情,小朋友们,你们喜欢吃冰淇凌的话,可不能贪吃哦。