同桌的作文
老师调了位,我的同桌竟然是暴躁又烦人的龙响!而且他还是我们班的“班草”,让不少女生说了闲话!
今天,我偷偷瞄瞄他,他还蛮帅的嘛:刺猬一样的头,黑黑的皮肤,眼睛炯炯有神,给人一种沉静的感觉。他注意到了,瞄了我一眼:“范绒欣,你这个女色狼,看什么看,没见过帅哥啊!”然后就推开样子夹着尾巴走人了。我喊:“哼,了不起啊?谁看你了!自恋狂!”还好挚友梁悠梦递给我一杯冰凉的可乐才消消气。
他很暴躁,总是大摇大摆的,你瞧,这是在上数学课……“下面请龙响同学来回答《同步》28页的第3小题解一解。”数学老师意识到龙响在发呆,连忙喊道。他没反应,人就把头埋在书里。“范绒欣同学,麻烦一下!”老师没办法叫了叫我。我连忙轻轻拍了两下他的肩膀:“喂,老师叫你啊!”他仍旧没反应。老师终于惹恼了,她下来揪住了龙响的耳朵。“哎呦,妈呀!”他像个炸弹一样被炸了起来,老师再让他回答刚才那个问题,他揉了揉眼问:“老师,几点了?到5点放学了吗?我妈妈来接我了吗?”说完,全班大笑起来,老师以下命令他到办公室里站一整天!他模糊的饶了饶头,不知发生了什么事。他问起我来的时候,我故意没听见和梁悠梦走了。 他还很烦,总是骚扰别人,我作为他的同桌,真是惨啊! 我正在专心的读着英语字典,他拍了拍我:“干嘛!”“唉,你昨晚玩摩尔庄园了没?”又是课外话题,我才不理他呢!要不是我是组长的话,我早就一脚把他踢出去了。见我不做声,他也拿起英语字典大声的读起来。过了一会儿,他又问我:“你的摩尔有没有骑乘蝙蝠侠?”我不理他,可他一直问。一直问。我终于忍不住了,我举了手说:“老师,他上课骚扰我!还聊课外话题!”老师就罚他站了。
我一直认为他是个没有人格的人,可这一次让我改变了对他的想法。 那天星期四,是我做大扫除,他负责锁门窗,可今天刚举办完联欢会,整个场面都很多垃圾,我扫的腰都断了,我一看手表,都快6点了!妈妈急坏了!这时,我的手机铃声《醉清风》响了,糟糕,早上忘记调成静音模式了!我急忙掩饰。他看了我好一会儿对我说:“是你的手机在响吧?你接吧!你妈妈一定等你等急了,我不怕,我爸妈都在外地,我奶奶从来不管我的。”“可是,我……。”我吓出了一身的汗,学校要是知道我带了手机,一定把我“揍”地扁扁的!“我不告状的,你快接电话吧!”他突然说。我忧郁的接了电话。“怎么样……?”我挂了电话后,他急忙问我。“我。。。。我妈妈叫我回家,你放心,我一定打扫完再走。。。。”我急忙说。“你走吧!这里由我负责!”他打断我的话。“什么。。。。”没等我说完,他就夺过我手中的扫把,把我和书包都推了出去,我犹豫了…… 这就是我的同桌——龙响,他是个既有责任心,又霸道爱惹事心扉的男孩。