同学的作文
我的好同学是一个聪明可爱,爱看书的小女孩。她长得 比我矮, 有一头长长的黑发, 一对明亮的眼睛, 圆圆的面孔, , 脸上笑起来有两个小酒窝。你猜她是谁?她就是我们班的小 书迷——赖卓婷。
有一次, 我们班去春游, 大家都带着大包小包的零食回学校, 她却带了几本故事书回学校。在车上,同学们有的吃,有的说话,还有的在睡觉。赖卓婷却从书包里拿出一本故事书来 静静地看。中午,同学们吃完饭就休息,她又在看课外书。
由于她爱看课外书,她的作文写得很好,有许多篇文章在学 校的网站上发表呢。
我以后要向赖卓婷学习,做一个爱看书的人。