我站在远处,眺望着那一棵棵碧绿的垂柳,那些垂柳是那么高大挺拔,有着碧绿的长发,真让人羡慕。天空是那么蔚蓝,金色的阳光洒在垂柳的头发上,人们在柳树荫下玩耍,看报,让人感觉一切都是那么温馨,一切都是那么美好。忽然,柳树们翩翩起舞起来了,柳树的长发飘了起来,身体舞蹈着。噢,原来是风姑娘在开舞蹈会呀,风姑娘不停地抚摸着垂柳的秀发,垂柳也不停的拥抱着风姑娘。好像两个亲密的好朋友开了一场舞蹈会。我看得目不转睛,欣赏着这两位好朋友的舞蹈,享受大自然的给我的快乐。