树的作文
时光从指尖悄然离去,留下的只有回忆和那清晰可数的年轮。
--题记
中考过后,闲暇时刻,总会想起初中生活的精彩片段,尤其是那窗前白杨树下的欢声笑语……
三年前我们相识在窗前的白杨树下--七(三)
三年前,懵懵懂懂的我们相聚在白杨树下,充满好奇心的我们便开始了初中生活。我们哭过,我们笑过,我们也吵过。仍记,在军训的比赛中,我们取得第一;在年终考试中,我们的成绩稳坐第一。但我们也会有失败,有一次在运动会上,我们名落孙山,那时我们都哭了,中有班长神情严肃说:“下次我们一定拿第一,我向白杨树发誓。”那次之后,班中奋斗的气氛更浓郁。
两年前我在白杨树下许诺
第一次月考的失败让我陷入心情的低谷。空余时间总回到白杨树下散心,抬头仰望大树的巍峨,泪却不争气的流出。放弃吗!不,白杨树如此高大,并非一日之功,只要我努力,总有一天我会成功的,就像白杨树一样收人仰慕。我便对白杨树下发誓:下次我要考入全校前10!但梦想的路并非一帆风顺,也许总有一天我会成功……
时光荏苒,岁月匆匆……
那样童真的日子不再复会,但窗前的白杨树见证了一切。中考也见证了我对白杨树的誓言,但我仍会努力,朝梦想方向进发。
不管时光如何飞逝,我相信那不朽的记忆会永远存在我与窗前白杨树心中,那道道年轮便是证据。