动物园作文
同学们,你们去过的动物园肯定不少吧,可你们肯定没见过我家的这个动物园,那可是全宇宙独一无二的。
狮子爸爸
我的爸爸可是一个正宗河东大狮子,他不但拥有狮子那易怒的脾气,还有那河东狮吼般的独门绝技——超级无敌河东狮吼功。正可谓是“老爸一声吼,地球抖三抖。”还有,他那“狂狮怒吼拳”可以让你防不胜防,绝对是天下NO.1啊!只有一个字可以形容“强”、用二个字形容“太强”、用三个字形容“超级强”、用四个字来形容……反正不管怎么样,我的老爸就是正宗的“狮子王”。
鸡妈妈
妈妈她同时扮演着公鸡和母鸡的角色,对我的关心可谓无微不至的,爱我的时候就像母鸡“咯咯咯咯……”亲吻和唠叨个不停。可有的时候就是个标准的大大大……公鸡,绝对是正宗的“假一罚十”,不信,就听我说说吧。每天早上的七点钟,妈妈就会扯开嗓门大叫“喔喔喔……起床啦、起床啦!”正可谓大公鸡的超尖嗓门啊!直叫到我神“志”清“醒”为止,不然她是绝对绝对不会罢休的。
可是我妈最厉害的叫声就是碰见我的考试考砸的时候,每到这个时候我就像掉进了一个巨大的公鸡场,耳朵里都是妈妈的“喔喔喔喔喔喔……”的叫喊声,在我老妈猛烈的声浪攻击下,我已经晕头转向六神无主,只能不停的点头保证下次一定会考好的。
老乌龟的我
说到我,我可是一个老老老的乌龟,我的行动甚至比乌龟还要慢的多,只要一说到做作业,那可是慢中的慢,时速是每小时0.0000001毫米,绝对可以上吉尼斯世界纪录的榜首了,每个动作就像是慢动作在回放。可我只要听到能上我宝贝的电脑,就如穿上了“风火音涂轮”(五种能量合一)快得胜过了一切,什么烦心的事都扔到了脑后。但是在我爸爸河东狮吼功和妈妈的超猛的公鸡叫的夹击下,我的慢功也没几天可享受了。
虽然爸妈的功夫令人恐怖,但我还是能感受到他们对我的爱和付出的心血,每当我在学校得到表扬的时候,他们总是满脸堆笑的细声细语,那可叫温柔啊……不管三七二十一抓住我又亲又吻的,唉,真是受不了啊!看来要对付狮吼功和公鸡叫,也只有我交给他们优秀的成绩才行啊!
这就是我们的家庭动物园,一个充满搞笑、充满爱的温馨之家。