我是精英队的大队长,问我哪儿来的精英队?告诉你,是天河山拓展特训营精英队的最高指挥官。我还有一个特殊的称号“”淡定哥”,为什么呢?我来给大家介绍一下它的来历。
我是我们队年龄最大的,但饭量却是最小的,每次我都是第一个吃完饭,然后就呆呆的看着窗外的山,所以我的队员就给我起了一个淡定哥的称号。来到特训营的第一天,第一个任务组建团队,共包括七项內容,选出队长,副队长,旗手,安全员,起队名,造口号,想队歌,这对我们都是一种挑战,因为没有经验,第一次没有完成任务,我们失败了,后来教练给了我们五分钟的时间,终于完成了任务。我们的队名是精英队,队歌是对面的闪电队是我们的目标,无论如何都要击败他,口号是“勇敢无畏,坚强不屈”,并在评比中获胜,就这样,我们完成了第一次任务。
还有一次任务是坦克大战,我们二个队分别用报纸做成坦克履带,然后所有人进入履带内向前走,看谁先到达终点,闪电队在途中履带断裂,他们为了节省吋间,直接把胶带粘在两张报纸中间,在最后的关头,我们的战车又坏了,让我感到心痛的是,我们的一名队员却突然跑到对方队员那里帮助他们修理战车,最后受到教练的惩罚。还有在大板鞋游戏中,我们队员因不团结而失败。虽然在后来的比赛中我们赢了,但是从这两次任务中,我认识到了团队的重要性,无论什么时候都不能抛下自己的团队,只要你为团队做了一份贡献,团队就会多一份胜利的希望。