感觉的作文600字
春天又来了,温暖的天气又重临于大地的每一个角落。春回大地,万物复苏。世界上的一切都变得生机勃勃,而富有灵气。
今天,我很开心,因为,我爸爸决定,要去踏青一天。因为实在太兴奋了,所以昨天一晚上也没睡好,睡到床上,翻来覆去。只想着明天的情景,却忘了睡觉。我不但没有睡眼朦胧,反而更精神。
一起床,在衣柜里找来找去。不一会儿,就穿得花枝招展了。爸爸一看,马上笑了起来,说:“今天要踏青,不是去参加晚会,你穿得那么‘隆重’。去,穿一套运动服。”我想了想,就跑回房间,换上了一套运动服。
“出发咯!”我情不自禁地大叫了一声!
半个多小时后,我们终于到了郊外,景色源源不断地映入眼帘。就像来到了仙境里!
因为清晨大雾,所以看不清远方的景物。大地万物就像刚“睡醒”,大地就像睁开了她睡眼朦胧的双眼。
我们把一条大毛巾铺在草地上。沐浴阳光,顿时,大地上笼罩了一层薄薄的沙。美极了。
过了一时半刻钟,一缕缕阳光普照着大地,所有的事物都看得见了,都苏醒了。我一边跑,一边吸着格外清鲜的空气。百花齐放,朵朵争艳。鸟语花香。不论是视觉上还是在听觉上,都收获了不少。身心上收得了大大的放松。这种感觉可真好!真是舒服呀!
不知不觉,就到了午饭时间了。爸爸和妈妈把吃的都放上了“桌上”,随着爸爸一声令下:“开动吧!”我们都狼吞虎咽地吃了起来。因为我们是清晨5点吃早饭,下午1点多才吃午饭。时隔多久呀。
夕阳无限好,只是近黄昏呀!我们就要离开这里了。唉,多不舍得呀!
回到家后,郊外的美景一一浮现在我的脑海里。回想着郊外带给我的无限乐趣和无限的欢乐。
春去踏青,亲近大自然的感觉真好!