爸爸作文
我的爸爸长得高高壮壮,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的小眼睛。爸爸跟我一样右边嘴角上面有一颗凸起的小痣。我最喜欢爸爸又圆又大的“啤酒肚”如果说爸爸在家,我会去拍拍爸爸的“啤酒肚”,惹得爸爸“哈哈”大笑。
有一次,我准备睡觉,爸爸回来了。我看着爸爸惊呆了,我看见爸爸绷着绷带,我问:“爸爸,你为什么要绷绷带?”爸爸笑着说:“奧!我个儿高,撞到门框上了。”后来妈妈告诉我:“是爸爸去捉坏人,不小心摔倒了。”你们猜一猜我爸爸是干什么工作的?猜对了,我爸爸是警察。我的爸爸非常幽默。昨天,爸爸带我去吃饭,在路上我和爸爸玩双簧。爸爸逗的我哈哈大笑。
我爱我的爸爸,我的爸爸是一个幽默,工作认真的人。他非常爱我和妈妈,但我更爱我的爸爸。