妈妈的作文
懒惰,起来。一年的计划是,春天的一天的计划是,早晨的宝贵时间使你浪费了很多遗憾。
起来,我睁开眼睛,看见我母亲金刚站在我的床上。妈妈,请你。今天是周末。让我再睡一会儿。好妈妈,请。
一英寸的时间很难买到一英寸的时间。你不知道读这么多年的书意味着什么。
站起来,我擦了擦我的眼睛,喃喃地说:“为什么我不能像其他学生那样舒舒服地休息一天呢?”
哦,我星期天要毁了我的早餐。我真的读了两个小时的书,想到外面透气,但我妈妈说,玉不是一个装置,人不知道。苦涩的一面又甜又甜。然后我厌倦了很多谚语。我现在应该和我的搭档一起玩一段时间。累了。吃香蕉。我拿起香蕉告诉你我想玩什么。
但母亲不同意。你在玩什么?你不知道这只愚蠢的鸟是怎么飞的。
自从我上初中以来,我带着泪水回到了我的房间。哦,太难了。我不想再这样了。
我想要燕子。我想要五彩缤纷的天空。晚上我在床上哭,慢慢地睡着了。
第二天,我妈妈说如果我像这样努力学习,让我在下个周末玩一段时间。我想哭又哭。