烦恼的作文
看了这个题目,你是不是觉得,很新奇呢,高个子也有烦恼?
答案是肯定的今年我刚刚13岁,但身高却已有了。当别人因为自己不够高而苦恼时,却不知我心理已经多少次想矮点了。
班里我这个个头无疑是全班最高的了,也就是因为我这个身高,我只能坐在最后一排,我在小学四年级时已经近视了,近视的同学几乎都被分在第一排,可以我的海拔高度,全班最后一个位置非我莫属了,本来可以晚几年戴眼镜的,可这样,眼镜就早早的,娟在了我的鼻梁上。不但进出矮一点的门回回碰头。这个身高总让我失去许多机会,三年级时因为坚持和努力我成了班上唯一校舞蹈队成员,但那时我和比我大4岁舞蹈队成员身高还是有一些差距,我被迫离开了校队。那时我一心想着长高。五年级,儿童节准备节目,我们班的三句半本来已经定下我可,由于身高问题,又换人了。六年级时,艺术节我与我的好朋友一起演了双簧,她在前面说,我在后面演,又是由于身高,前面的椅子根本遮不住我,本来很有希望的冠军的我们,只得了第三名。现实总是残酷的,今年学校组织近点诵读,又是因为海拔高度关闭了我通向成功的大门。
高个子也使我经常首另眼相待,我今年13,可一出门,就有人问我二十几了,一下子就老了十岁。
虽然我很高,但体重只不过90多斤,我的体育成绩差,扔铅球我总是扔不了很长的距离,此时体育老师会走过来说一句,这么高的个子就扔这么远?
天啊,谁来救救我!