暑假的作文
哎呀,真是太闷啦!好想快点开学哦!
在家里也没人玩啊,整天坐在屋里哪里也不可以去整天写完作文就玩电脑,电脑上的游戏都玩腻了,也没什么好玩的了,你们肯定想问我,为什么不上亲戚家玩,哎呀,你又不是不知道,今年暑假真是太难受了,暑假里几乎每天都下雨,有的地方都发水了,下雨一直持续了好几天,终于不下了,我准备和小伙伴们一起去玩呢,可我爸爸不让去,说,有水。我只好在家了,我们马路上有小坑,里面有好多水,我们家的旁边有一座土房子,没人住,很破烂,那天下大雨,一下子把那座房子给冲倒了。
雨有下了好多天,终于不再下了,我就跟爸爸商量要去婶婶家,我本来想爸爸肯定让我去的,可爸爸却不让我去,说,有水,万一被淹着了怎么办啊,哎……去婶婶家的事情又泡汤了。
过了几天,我舅舅来了我家,要接我去他家玩几天呢!我高兴的一蹦三尺高,于是我给正在上班的爸爸打电话给他说说,因为我妈妈同意了,我告诉你们一个秘密啊,其实我妈妈开始也不同意,说有水,可被我死缠烂么的给同意了,我很高兴,可给爸爸打电话却一口给否定了,我难过的哭了,就这样我哪也没去,每天不是写作文就是玩电脑,要不就是看电视。哎……我都快闷死啦!拜托,快点开学吧!在学校还可以跟同学们玩,可在家哪也不可以去,我就一天一天的数,看看还有多少天,可见我寂寞成什么样子了。真不想在家呆了。
这个暑假真是太难过了,我大声的说:“快点开学吧!”