夏令营作文
一个风和日丽的早晨,我和妹妹带着我们的行囊来到了郑开大道和雁鸣路交汇处。今天我们要去参加夏令营,我和妹妹都特别的开心也特别的激动,因为这是我们第一次参加这样的活动,也是我们第一次离开家人。
在大巴车上我和妹妹还有我们的朋友坐在一起玩游戏,我们玩了一会儿,我妹妹就说:姐姐我饿了,我的朋友正好有一个包子和一碗热腾腾的八宝粥。我的朋友说我不想吃啦!给你妹妹吃吧!我妹妹说:谢谢你。过了一会儿我们几个就睡着啦!醒来后我们来到了一个陌生的地方。
这时候我们的那个教练说:我们已经到了请按顺序下车。我下了车,这景色让我大吃一惊!有山有水还有那些大树,那碧绿碧绿的叶子好像在给我们打招呼,他们说:欢迎你们的到来。
我们练了一上午的军姿。到了下午我们去了一个让大家都很兴奋的地方――水上乐园,只见一座山挡在我们的眼前。我们顺着山路有秩序得下山,到了水上乐园里教练给我们每人发了一个盆。我们下了水,在水里打起了水仗。好像参加了傣族的泼水节一样。我们玩的开心极了,虽然火辣辣的太阳烤着我们。但是我们仍然很开心!我们在水上乐园里玩了两个多小时,我们就依依不舍的离开了。
第 二天的上午我们去啦把CS的地方,到了那里我们看见了地上放的那一把把沉重的枪,我们开始打枪,打着谁谁身上带着那个东西就会发光。我们玩的很高兴。当我们准备回去的时候,有人说:教练我还想玩儿,教练答应了他们。等他们玩完的时候,我们就顺着山路回了自己的宿舍。
下午我们坐着大巴车踏上了回家的路程!让人愉快的夏令营活动就这样拉下了帷幕。