开学的作文
令人开心的寒假快要结束了,我要调整好自己的心态,不能再像假期里一样松懈。要把所有开学需要的工具都准备好,去迎接新学期的来临。对了,还有寒假作业,不能忘记。
又要开学了,不知道同学们期待着的新学期是怎么样的?我想在新的学期里一定要重新端正自己的学习态度,不能再想以前一样自由散漫。上课一定要专心听讲,不开小差,不懂就问,积极做一个优秀的好学生。现在,我又长了一岁,不能再让老师,家长担心了。而且我还希望能够帮助到周围的同学,和他们做好朋友,希望我们一起进步,互相鼓励,团结友爱,也让我们的校园变得更加美好、先进。
真是期待新学期的来临!