秋天的图画作文300字
秋天到了,到处都是一派欣欣向荣的景象,真是一幅美丽的画卷啊!
天空中,飘着几朵白云,好像一串串棉花糖,一群大雁排着整齐的队伍飞向南方。鸟儿在天空中自由自在地飞翔着,它们拍打着翅膀,仿佛告诉我们说:秋天来了,秋天来了。
树林里,小草慢慢地脱下了绿衣裳,披上了一件件黄色的秋衣。枫树上的叶子红得似火,风一吹,叶子纷纷扬扬地从树上飘落下来,整个地上好像铺了一层厚厚的毯子。
草地上,小朋友们欢快地嘻戏着,有的放风筝,有的翻跟斗,还有的在踢足球。最有趣的是放风等,只见他们牵着线站在远远的地方,那线一紧一松,风筝就凌空飞起。慢慢地,风筝越飞越高,像仙女一样在空中翩翩起舞。
田野里,稻谷熟了,远远望去好像金色的海洋。走在乡间的小路上,只见农民伯伯正在收割庄稼,看见自己的劳动成果丰收了,他们的脸上露出了甜甜的微笑。
秋天,给我们带来了欢乐的歌声,带来了丰收的喜悦,带来了美丽的图画。我爱秋天,更爱秋天的图画。