儿童节作文
在我的心目中,六一儿童节是最快乐的;六一儿童节的歌声是最清脆的;六一儿童节的糖果是最香甜的;六一儿童节的游戏是最难忘的
去年的六一儿童节一直让我记忆犹新。记得那一天,我怀着兴奋的心情来到学校参加游园活动。一进校门,就看到学校里到处张灯结彩、热闹非凡。我直奔教室,老师正和同学们在玩踩气球的游戏。我迫不及待地把两个气球绑在自己的小腿上,加入游戏中。我死死地盯上班长的气球,追着她踩。一不小心,自己的一个气球被老师踩破了。我又转变了进攻对象,拼命地追着老师脚上的气球,把老师的气球全踩破了,同学们不约而同地为我喝彩,都过来拥抱我。游戏结束后,老师奖励给我一本精美的笔记本,同学们不由得鼓起掌来。这时候,我心里像喝了蜜糖一样甜。
这是我过得最高兴、最难忘的一个六一儿童节,虽然已经过去将近一年了,但一想起来,我的心里仍甜甜的。
在平淡的生活中,在炎热的天气中,我们迎来了鲜花盛开、绿树如盖的六月,迎来了美丽而又快乐的六月。
六月的到来,彻底打破了夏天单调的热浪,也惊醒了昏昏欲睡的我;观察我的同学们,他们高兴地不得了,也与老师一同为筹办庆祝而奔忙着。从这里面,我体会到了合作的快乐。
下午,我们搬着凳子来到了教学楼前的空地上。天气闷热得很,我在毒辣的阳光下像是被烧焦了似的。好不容易办好了庆祝前的准备,给来宾席搬来了桌椅、矿泉水,我有急匆匆地跑下去,拿起保温杯往干的冒烟的嗓子里灌水。这时,只见老师拿来一根水管,这是干什么?是警戒线吗?我百思不得其解。当水管里汩汩冒出水流时,我明白了,这是消除暑气啊!从这里面,我感受到了备受关爱的快乐。