夏天的作文
哇!夏天到了,我真想去海边游泳和吃冰。爸爸下班一回来,我和弟弟异口同声的问:“爸爸,假日可以去海边玩吗?”妈妈也帮我们苦苦哀求。爸爸拿我们没办法,一口就答应了。我和弟弟高兴得跳了起来。
星期六一到,爸爸就叫我们准备一下,全家快快乐乐的出发了。爸爸边开车边和我们谈天说地,让我们觉得好快乐。我和弟弟往窗户外看,看见两旁商家摆设着各式各样的钓鱼用具。到了海边,我和弟弟兴高采烈的跑下去玩水。
在海边的摊贩里,我看到五颜六色的冰棒、各式各样的冰淇淋、奇形怪状的饼干冰淇淋,看起来都好好吃。我和弟弟不约而同又异口同声的问爸妈:“可以买冰淇淋吗?它们看起来好好吃喔!”爸妈又一口的答应了,真是爽快。
天气这么热,真快把人烫成肉饼。妈妈带我们去冰淇淋摊子买冰吃。我一到摊子前,看到那冰得冒烟的冰,不禁叫我垂涎三尺。
买玩冰,我弟弟爸爸三人躺在热呼呼的沙滩上吃冰。虽然背后热得发烫,但我的体内是冰凉凉的,真有说不出的奇妙感觉。
吃完冰,我们就上车准备回家了。
上了车,我和弟弟流了满头汗,都快把车子淹没了。我和弟弟在车上唱歌、玩耍,虽然刚才在沙滩上汗流浃背,但能吃到今年夏天的第一口冰淇淋,还是非常开心。以后我一定还要再去那里玩,再一次体验躺在滚烫的沙滩上,大口大口咬着香甜冰凉的冰淇淋,那奇特的经验和感觉。