微笑的作文
钉铃铃铃……突然,一阵悦耳的下课铃声响起。晓雨一下从座位上跳起来正要跑出那充满笑声的教室,“晓雨!站住!”语文老师喊道,“到我办公室来!”晓雨看见老师的表情不咋地好,低声回答道:“好……”随后低着头跟着语文老师走出了教室。
(来到办公室)语文老师把手中的本子向办公桌上一拍,一下坐到椅子上,表情好像很生气,而且晓雨也感觉到杀气很重。“你说!你上课是怎么回事!”语文老师的语气有很重的川普,惹得晓雨哭笑不得,“老师我......”晓雨小声说道“我只是......”
轰!
晓雨还没说完,校外就响起了爆炸声,“怎、怎么了”语文老师惊恐的看着校外小声的说道“难、难道真的要炸毁平民区吗”“什么!!!你说什么!炸毁平民区?!我爷爷奶奶可都在那里!!!”晓雨慌急的看着校外,“走吧!我陪你去!”晓雨背后突然传出一个声音,是林茜!林茜已经穿上紧身衣,手上拿着一把长刀,好像早就准备好了似的,“林茜......你一个学生不要带这些东西到学校来......知道吗?”语文老师对着林茜小声的说道,眼神里充满了恐惧......“嗯……下次不会了!晓雨,走吧!”“嗯......”晓雨的目光里虽然有一些恐惧,但他还是决定要去,毕竟那里有自己唯一的亲人......在晓雨7岁那年,他的父母在一次爆炸事件中失踪了,只留下晓雨和林茜两人,晓雨的爷爷奶奶知道后,收留了他们,如今晓雨虽然已经和林茜独自生活了,但毕竟爷爷奶奶是晓雨唯一的亲人,这次要炸毁平民区,晓雨肯定要把爷爷奶奶救出来......
“林茜,你真的要陪我去吗?”晓雨一脸疑问的看着林茜,林茜愣了愣,看着晓雨说道:“我不陪你去谁陪你去啊!你的爷爷奶奶对我也有养育之恩啊~”晓雨看着林茜脸上的微笑,心里平静了下来,晓雨的武力不怎么行,但他的大脑可是比一般人都要聪明,当他再次看向林茜的时候,林茜笑着说了一句:“走吧!男子汉大丈夫!怕什么!”,“嗯!”
平民区上空有许多大型运输型飞机,晓雨看着飞机的底仓突然打开,里面落出一根绳子,随后从绳子上滑下5台“laserrobot”,“这些laserrobot是用来炸毁平民区的?一个平民区用得着这个吗?我看炸毁平民区的原因没那么简单!”晓雨看着那些laserrobot小声的说道,“快趴下!”从晓雨的后面传来一声喊叫,还没等晓雨完全反应过来,脚下的地面一下塌陷了,晓雨消失在了平民区内......