爷爷作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
这四年来,不管是刮风还是下雨,您都为我送来了丰富的礼物。谢谢您!
据妈妈回忆,三岁时您就给我送来了可爱的hellokitty娃娃,但我脑海里的印象已经很模糊了。
四岁时,圣诞节的早晨,我睁开惺忪的双眼,看见旁边有一个巴拉巴拉礼盒套装和一个金白色的礼盒袋,拆开金白色袋一看,里面有五颜六色的漂亮纸包着的球形巧克力。至从您给我送了一包后,我就爱上了这个巧克力的味道。
五岁时,妈妈说要许愿才能得到梦寐以求的礼物。我许愿要一条小狗和一条正版的白雪公主的礼服裙。早晨,我睁开双眼,就看到衣帽挂上挂着一条白雪公主裙子,于是我又揉了揉眼睛,自言自语地说:“我不是在做梦吧!”我问妈妈:“我昨天许愿要了一条小狗,我的狗呢?”妈妈说:“圣诞老爷爷太忙了,有可能没来得及给你送。”过了两三天,妈妈说一个叔叔叫我去拿一条泰迪狗,在聊天中,狗狗的主人知道我喜欢英语,他让我说说英语,结果,我用流利的英语征服了他,他竟然免费把狗送给了我。您知道吗?我当时高兴得一蹦三尺高,他又给我介绍了许多外国朋友,让我在英语上又有了很大的飞越,圣诞老爷爷,这是您亲手安排的吗?
您在我六岁时为我送的长发公主裙和正版的睡美人娃娃我都非常喜欢。最近我喜欢上了写作文,在网上发表了几篇,还在网上认识了一个姐姐,她教我写作文,我还得到了教育局学生科长的表扬呢,我特别高兴。
您给我送了四年礼物,您应该很累吧?我最近很喜欢画画,我送您一幅我的手绘画吧!希望您喜欢!您是住在北极村吗?那里有麋鹿拉的雪橇吗?您看过北极光吗?您手上是不是有一个魔法球?不然小朋友的心声,您怎能听到?您是怎样来给我送礼物的呢?每天晚上睡觉前,我都会检查门是否反锁了呀。您到底是凡人还是神仙?但妈妈说世上没神仙,至今您在我心里还是一个迷。这次您又会给我送什么礼物呢?期待您的回信……