我的的爸爸作文
在我眼中,爸爸像个既聪明又调皮的小孩。
有一次,老师布置了很多家庭作业。我其它的作业都写完了,就剩背好词条,我背了很久,可是还是背不出来。爸爸看见我正在发愁,就对我说:“你遇到难题了吗?”我皱着眉头说:“我背不出好词条。”爸爸说:“你可以先把一小段背熟,再背下一段。”果然,按照爸爸教给我的方法,我很快就把好词条背完了,多亏了我聪明的爸爸!
星期天,爸爸看见我一个人无聊,就说:“走,我带你去玩。”我高兴地答应了。爸爸带我来到了公园,我说:“爸爸,我们比赛跑步吧?”爸爸说:“好呀!”比赛开始了,眼看爸爸就要把我甩在身后了,我便开始加速,由于跑得太快,我狠狠地摔了一跤,痛得我大哭起来。爸爸立马摆出了很多搞笑的动作来哄我,霎时,我破涕为笑,连伤口都不痛了呢!
你们说,我的爸爸是不是既聪明又调皮呢?