海洋作文300字
放学回家的路上,我让妈妈给我在小摊上买了一包海洋宝宝。这是一种芝麻大的粉红颗粒,听说只要放入水中,海洋宝宝就会慢慢长大,还会生小宝宝呢。
回到家,我迫不及待地把海洋宝宝放入水中,水渐渐变成了粉红色,芝麻大的海洋宝宝消失在粉红色的水中,当我轻轻用手去摸的时候,我觉得手中的海洋宝宝变成了豆大的颗粒,我兴奋地大叫起来:"妈妈!妈妈!快来看呀,海洋宝宝长大了!"
第二天早上,一觉醒来,我赶快地跑到窗台上去看海洋宝宝,我小心翼翼地把海洋宝宝捞起来,仔细一看,哇!海洋宝宝不但又长了许多,而且有的海洋宝宝身上还长出了小颗粒。我想这大概就是同学们说的小宝宝吧。
海洋宝宝太神奇了,我喜欢。