20xx年3月29日,又一次“福利”降临,瞿溪二小学生特别享受这次难得的旅行,大家早早起床,坐车向杨府山公园进发。
同学们抵达杨府山公园,一下车,只见周围绿树成荫,繁花似锦,好美的公园啊。且不说庄严肃穆的入口,曲径通幽的小路,还是一湾静谧是湖水公园,都令人心旷神怡。
我们门口等候,摄影师终于来到了我们大本营,大家在大本营“安营扎寨”,我拿出了老师之前给我序号纸让同学们来抽取,我抽到了第三组,我们三个女生抢占了一张大本营的木椅,我们第一件事就是拿手机,和组长一起三百六十度全方位拍了好几张。“咔擦”“咔擦”几声清脆的声响后,我们被老师叫了过去拍照。最后,老师拍了,我们女生先和老师一起拍,有几个男生说:“我现在以一个女生的性别和老师一起拍。”这话把我们都逗笑了。
接下来是游戏环节,开启丢手绢模式,大家坐下来围成一个大圈,老师打头阵,老师转了一圈之后把手绢丢给了我的同桌,同桌又丢给了我,我很快反应过来,全力加速抓住了他。我又蹦又跳地嚷嚷道:“表演!表演!”同桌只好表演了一段搞笑的舞蹈。
旅行结束,各组组长清点“人马”,烙下青春与美好,打道回学校。