幸福的作文
步履太匆匆,忽略了太多,舍弃了太多。蓦然回首,才发现行囊空空。——题记
夜幕降临,深黑的大海也渐渐平静,潮起潮落,海水激荡在岩石的声音像是催眠曲,回味起来岁月流淌在逝去岁月里的幸福。
平凡的幸福
母亲这两天工作出差,可怜的我只好独自一人守在餐桌前,嚼着难以下咽的却还热气腾腾的泡面,突然想起了母亲每天做的红烧肉,红红的肉段,甜甜的肉汁,嚼起来甚是可口。每天早晨我狼吞虎咽的吃着母亲做的香喷喷的早点,他总是在一旁注视着我说”慢点吃,没人跟你抢“灿烂的笑容挂在我的脸上,像沐浴过的春风,真美。年幼无知的我却还埋怨他的磨叽。不曾珍惜。
平常的喜悦
每次上体育课,总是会有一种无与伦比的幸福。在烈日炎炎下,毫无丝丝凉风,闷热的天气像个大蒸笼。然而我与同学们在诺大的操场上玩的不亦乐乎。我们围成一个圈踢毽子,男生踢毽子甚是搞笑,身体与手臂呈抛物线状,双手支撑身体,一旦毽子飞来,他们就像饿狼一样一拥而上,将其擒住生猛地踢出去。有好几次都差点跌倒,直教我们忍俊不禁。我认为与同学们在一起无论玩什么都能感到一种牵动心绪的幸福。
平淡的生活
每次过年回家都需要路过一段羊肠小路,每次回家都不曾注意到沿途风景。四周弥散着醉人的芳香,不知道是烈火的玫瑰还是清芬的丁香。我随着香味走,在一片花海下驻足。芳香四溢,各种娇艳的花争相绽放,我撷取一枝丁香,淡紫色的花瓣依偎在枝头,是那么的醉人。他没有玫瑰的娇艳,却有着独特的魅力。
以前错过太多风景,不曾珍惜过太多感动,这些的幸福只存在岁月的长河中流淌。我要珍惜现在,创造未来属于我的幸福。
在大海中聆听着我逝去岁月里的幸福。