景区作文300字
礐石风景区风景如画。每逢节假日更是人山人海。
这天,我们全家又来到礐石风景区。踏入景区,首先映入眼帘的是飞溅的瀑布。旁边摆放着五颜六色的鲜花,花朵们争奇斗艳、芬芳迷人。一道道银白色的水花从上面飞流直下,急剧地撞击在岩石上,水珠四处飞溅,太阳甩下一束束束金光,照在一颗颗水珠上,水珠光彩四溢,晶莹透亮,五彩缤纷。既像一串串彩色的珍珠,又像一朵朵小小的白梅。时而吹来一阵风,把它吹得如烟、如雾、如尘。池水碧绿碧绿的,绿得象是被周围的绿树、绿草染过似的。
站在岩石上欣赏风景,可使人感到心旷神怡。爬山了,大家拾级而上。我和妹妹奋力向山顶爬去。不一会儿,我就已经满头大汗,气喘吁吁了。我还是坚持向飘然亭爬去。终于,我到达了飘然亭。飘然亭分上下两层。亭顶是用黄色琉璃瓦盖成的,亭中间有一张石桌,石椅围在四周。从亭中向外眺望,美丽的海湾风景和市区的全貌尽收眼底。
市区高楼林立,华厦连连,海鸟在海面上翱翔,不时有各种船只从眼前经过,山海相依,美不胜收。美丽的礐石风景区使我留连忘返。