早春的作文400字
早春永远是生机勃勃的,不同于初夏的燥热,秋日的红衰翠减,冬天的死寂。早春好像永远有用不完的精力似的,创造出一抹又一抹令人眼前一亮的色彩,引无数英雄竞折腰,也使无数英雄爱在早春中。但同时她也是充满希望的,唤醒一个又一个沉睡的孩子,让所有人承认他的美丽。
为了见证早春的活力,我见到了令人生畏的大海,季节性的涨潮使浪花一次又一次的爬上海滩,亲吻着我的脚趾,我也不厌其烦的一次又一次追逐着他。站在海岸上,我终于明白了海子心中所向往的 面朝大海春暖花开。闭上眼睛感受到暖风轻拂,心中居然就希望就此度过一天,早春的魅力太大了,我不由自主的爱在了早春里。
终于攀上了高山,体验到了会当凌绝顶,一览众山小的睥睨一切的感受,然而最值的看的却是山下绽放的朵朵鲜花,他们色彩各不相同,缤纷多彩,令人眼花缭乱。却相互簇拥,让人觉得明艳,美好。就像一道道彩虹。在早春的暖风中呈现出自己最美好的一面,使人不自觉的爱在了早春中。河边的柳絮熬过了冬夜的寒冷,终于迎来了春天的温暖。他们嫩绿的芽悄悄地发出,又为春天增添了不少希望。下山时见到了小松鼠,它们结束了一季长眠,睁开眼却是如此美好的世界,如何能使他们再次爱上其他季节呢。这样美好的景色,怎能不使人们爱在早春中呢?
春天总是令人向往,它温暖,美好且能使人不由自主的爱上它。如果可以,我愿一直生活在早春的美丽中。