写未来的作文
在未来,人类已经研究出了非常理想又环保的房子了。未来的房子是由一种能够变大变小的水果做成的,将果子固定在一个地方,喊一声:“果子,果子快变大。”果子就会变得超级巨大,进去“房子”里,一半是空的,另一半是果肉。之后你如果不想要这些果肉,就可以用果肉挖掘机将果肉挖掉。想要就可以拿来吃,将果肉吃完之后,也不用去买食物,只要吃“墙壁”就可以了,你也不用担心“墙壁”被你吃完,因为它过一会儿就完好如初。实在不想吃果肉了,你只要对房子说出你想吃的菜式,房子就会通过3D打印技术,打印出你想吃的菜式,而旦口感十分正宗,他能做出世界各地的美食。
呆在一个地方住烦了,你只要走出房子,对房子大声说:“果子,果子快变小。”然后选择一个地方按之前的方法就可以了。
这么好的房子购买只需8美元,这真是物美价廉呀!未来的房子可真好啊!