春天,我们的校园风景优美。门口有很多大树像军人一样笔直的站在那里,校园里鸟语花香,那草坪里的小草,三五成群结队地探出了脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。
夏天,到处都是烈日当头、骄阳似火。可是校园里却很凉爽。那是因为校园里树木葱茏、绿树成荫。给校园带来了无限的活力。
秋天,我们的校园万花凋谢、落叶飘零。树叶全黄了,树叶也全掉了。一片片落叶被秋风卷到空中就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色,大雁往南飞,春天的时候才会再飞回来。
冬天,树木已经落光了所以的叶子,风呼呼的刮着,小伙伴们都跑到了大操场上,堆雪人打雪仗,欢笑声把树上的积雪震落了。
我们的校园一年四季都非常美丽!